盐城多处免费地段违规收车费 收费员身份成疑

江苏新闻网2014-04-18 06:38
0

[导读]近日有网友反映,在盐城市亭湖区的盐城商业大厦、宝龙广场等多地存在乱收停车费的现象,记者实地探访后发现确有部分地段的收费属于违规。

近日有网友反映,在盐城市亭湖区的盐城商业大厦、宝龙广场等多地存在乱收停车费的现象,记者实地探访后发现确有部分地段的收费属于违规。商业大厦所属社区和街道明确表示,他们与商场有协议,商场门口停车应为免费。

盐城市建军路是盐城最火的商业中心,一直到晚间10点,街上仍热闹非凡,这里不但有金鹰、盐阜人民商场等知名购物中心,还有建成时江苏境内最长的地下商业街,共有千余商铺。10日晚上,根据网友反映,记者在盐阜人民商场见到了所谓的收费员。

这位大妈在盐阜人民商场“蹲守”了一整晚,期间多次将车辆引导入“自己的地盘”。每当驾驶者要离开时,她都会上前收费。“收费收费,5块钱。”若有驾驶者提出质疑,大妈则会告诉他5元钱是很公道的价格,因为无论在这里停多久,都只要5元。记者上前与大妈搭讪,询问盐阜人民商场的几个入口,并称有朋友要来玩。大妈表示欢迎开车前来,“就停我这,我这不贵,自行车1元,汽车5元。”问及其他“地盘”的价格,大妈没有多说,只表示其他地方都有收费的,每个地段都有人负责。》》》返回腾讯房产首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?