买房如何不被忽悠 一分钟看懂地产术语

腾讯房产2014-04-21 07:15
0

腾讯房产讯 对于买房,多数人都是菜鸟,即使事前做再多的准备工作,到了售楼处,一听置业顾问天花乱坠的“忽悠”,两眼一抹黑,“功课”全忘光。买房非易事,更非小事,多了解一些房地产术语,或许能让你在买房路上事半功倍。

买房如何不被忽悠 一分钟看懂地产术语

预售:房地产预售是指房地产开发经营企业将正在建设中的房屋预先出售给承购人由承购人支付定金或者房价款的行为。

预售价:预售价不是正式价格,在商品房交付使用时,应按有批准权限部门核定的价格为准。

开盘:楼房开盘是指楼盘建设中取得了“销售许可证”可以合法对外宣传预销售,为正式推向市场所进行的一个盛大的活动,就像某酒店开张营业了一样。

一般来说,开盘是楼盘销售过程中的一个重要节点,是一个楼座公开销售的标识,但开盘的前提是必须拿到政府的销售许可证》》》返回腾讯房产首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:N-Sunny]