近一年盐城房价走势揭秘 买哪些房子升值快

GO房网2017-09-06 10:04

相信很多人买房不仅是为了自住,也是为了升值,毕竟一套房子不可能住一辈子,以后要是转手,升值的话还能赚上一笔,所以在买房时,房屋的投资价值也是一个需要考虑的因素,那么怎么判断一个楼盘将来是否可以升值?

一般来说,楼盘在一段时间内房价涨幅多少往往能展现出该项目自身的价值,所以大家不妨根据各楼盘的房价走势来判断其增值潜力。为此GO房网整理出了市区主流项目近一年房价的涨幅情况,大家可以先来看一下。

近一年盐城主流项目房价涨幅情况一览

在这一年的时间里,盐城的房价始终绕不开一个“涨”字,在房价全面上涨的背景下,不同的楼盘涨幅却大小不一。

德惠尚书房是房价上涨幅度最大的楼盘,截止到8月,参考价上涨近一倍。我们都知道,自解放路小学和景山初中迁入后,该项目由于地处两校之间,地段位置恰到好处,房价因此扶摇直上,除此之外,被划入到这两校学区内的楼盘房价均是一路高涨,比如学府花园、东城尚品、华建雅园等等,这些楼盘的涨幅均在80%以上,自古以来,中国的父母都是望子成龙,很多家长愿意选择双倍的价格购买学区房,因此,学区房肯定最具升值空间。

其次,有明确规划的新城区房子也比较容易升值,从各大楼盘涨价情况来看,涨价金额排在前十的近一半是河东项目,河东一直被政府定位为新城来规划发展,经过多年积淀,一座崭新的城区早已崛起,而近期各项城建利好消息仍源源不断,三期高架开建,河东机场扩建,城市高铁修建,除此之外,最吸引人的教育资源也在不断引入,板块快速发展的同时也带来了楼盘价值的提升。

一些地段偏郊区的楼盘升值幅度也较大,因为随着城市的发展必然会使这些地段的基础设施日益完善。比如奥体玫瑰园、钱江绿洲、怡和园幸福里等,这些楼盘因距主城较远,去年的房价还较低,但随着城市建设的加快以及人们购房观念的转变,房产也在不断升值。其中最具代表性的楼盘为奥体玫瑰园,项目毗邻南环路,刚上市时可以说是在市区的最南端,偏离主城,房价一直在5000上下浮动,但是随着项周边配套的完善,居住价值也被越来越多的人认可,房价因此大幅上涨。当然在选择楼盘时,小编建议还是要结合城市发展方向来综合考虑。

除此之外,楼盘的品牌品质也会影响到未来房屋的价值,同一地段,品牌开发商比小开发商房价高,大的开发企业拥有更雄厚的实力和良好的社会影响,房屋品质有保障,后期折旧更慢,代表楼盘中南世纪城,恒大帝景等,这些楼盘一直都领涨片区房价。

总而言之,买房是一门学问,在买房前要想好自己看重什么,如果想要增值,就一定要用长远的眼光去看待房屋的地段、环境、周边配套等,尽量选择那些性价比较高的楼盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论